油麻节:安息日的准备 [285]

(出版 1.0 19991208-19991208)

 

现在在伊斯兰教中一周中的第六天被叫做油麻节(安息日),这一节日成为安息日的疏漏。犹太教只是部分的理解他,三位一体教派却彻底的回避了这个问题。安息日的准备和安息日被铭记在圣经和古兰经中。他代表什么意义?什么是安息日之火?他们怎样和圣会和油麻节联系在一起的呢?

 

 

上帝的基督教会

PO Box 369, WODEN ACT 2606, AUSTRALIA

 

油麻节:安息日的准备

对于安息日的准备,这一天在异教徒的戒命理是很闻名的,称做 Friday,这个期间在伊斯兰教中是很闻名的,如同 yaum (Yom) al Juma'ah在印度尼西亚和马来西亚它成为Hari Juma'al-是对安息日准备中的重要的部分,它负责基督教和犹太教,而伊斯兰对它不是很确切的理解

 

它在预言中有很大的意义,很多发生的事通过预言从理论上它的主体已经很明确了如玛赫-是安息日系统中重要的因素,对于这一天的准备一定要作好检查,包括在自己的安息日中,这意味着等待救世主的来临

 

另外,不能忘记关于如玛赫理论的委托,或者自己的集会,自己没有很好的应用相关的理论,或者是没有完全按照先知穆罕默德的预言去实行集会可以在下午开始,一直到夜晚的祭典,当安息日开始的时候,和斋戒开始的时候

 

第四戒命

出埃及记 20:8-11 8当纪念安息日,守为圣日。9六日要劳碌做你一切的工。10但第七日是向耶和华 -- 你上帝当守的安息日。这一日你和你的儿女,仆人,牲畜,并 你城里寄居的客旅,无论何工都不可做; 11因为六日之内,耶和华造天,,,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。(RSV)

 

出埃及记 20:8-11,以出埃及记的 20:9-10 命名,禁止在安息日工作。这个作用,只有圣人才能在安息日工作,如同仆人,这在这条戒命中是不变的。它们对其他的法规实行自己的义务,这就是从属关系的一部分和第四个戒命是相同的。

 

遵守神圣的安息日最重要的一点是不要违反它去工作,曾经有救世主最后的标记,在他曾被交到刽子手之前,和他们的第十戒命标注在一起。这个-命的记号和上帝的法规,在他的民众间实行。

出埃及记 31:12-18 12耶和华晓谕莫西说: 13 "你要吩咐以色列人说:'你们务要守我的安息日; 因为这是你我之间世世代代的证据,使你们知道我 -- 耶和华是叫你们成为圣的。14所以你们要守安息日,以为圣日。凡干犯这日的,必要把他治死; 凡在这日做工的,必从民中剪除。15六日要做工,但第七日是安息圣日,是向耶和华守为圣的。凡在安息日做工的,必要把他治死。' 16 故此,以色列人要世世代代守安息日为永远的约。17这是我和以色列人永远的证据; 因为六日之内耶和华造天,,,第七日便安息舒畅。" 18 耶和华在西奈山和摩西说完了话,就把两块法版交给他,是上帝用指头些的石版。(RSV)

 

遵守神圣的安息日,包括集会,如同使徒保罗教诲所教会:

希伯来书 10:23-25 23我们应该公开声明我们的希望,持定不放,毫不动摇,因为应许我们的那位是忠信的。24 我们应该彼此关注,激发爱心,促进优良的作为。25不要放弃聚会,像有些人习惯了一样,倒要彼此鼓励,既然看见纳日子临近,就更要这样做。(RSV)

 

上帝指示和领导在安息日的集会,并在利未记中:

利未记 23:1-3 1耶和华对摩西说: 2"你晓谕以色列人说: 耶和华的节期,你们要宣告为圣会的节期3六日要做工,第七日是圣安息日,当有圣会; 你们什么工都不可做。这是在你们一切的住处向耶和华守的安息日"(RSV)

 

犹太语,所指的集会,称为 migra,这意味着联合(在一起),这与 Analytical Concordance是相同的Migra -这个词用在利未记的 23:4-44 为了区分所有神圣的集会,为了实行伟大的安息日

 

上帝赐予了人们第六天,如同对实行神圣安息日准备的一天。他预先命令了为了实现如玛赫或者是准备的一天

 

关于圣日准备的命令

出埃及记16:1-21 1以色列全会众从以琳起行,在出埃及记后第二个月十五日到了以琳和西奈中间,汛的旷野。2 以色列全会众在旷野向摩西,亚伦发怨言,3 :"巴不得我们早死在埃及地,耶和华的手下; 那时我们坐在肉锅旁边,吃得饱足。你们将我们领出来,到这旷野,是要叫全会众都饿死啊!" 4耶和华对摩西说:"我要将粮食从天降给你们。百姓可以出去,每天收每天的分,我好试验它们遵不遵守我的法度。5到第六天,他们要把所收进来的预备好了,比每天所收的多一倍。" 6摩西,亚伦对以色列众人说:"到了晚上,你们要知道是耶和华将你们从埃及地领出来的。7 早晨,你们要看见耶和华的荣耀,因为耶和华听见你们向他所发的怨言了。我们算什么,你们竟向我们发怨言呢?" 8摩西又说:"耶和华晚上必给你们肉吃,早晨必给你们食物得饱; 因为你们向耶和华发的怨言,他都听见了。我们算什么,你们的怨言不是向我们发的,乃是向耶和华发的。" 9摩西对亚伦说:"你告诉以色列全会众说:'你们就近耶和华面前,因为他已经听见你们的怨言了。'" 10亚伦正对以色列全会众说话的时候,他们向旷野观看,不料,耶和华的荣光在云中显现。11 耶和华晓谕摩西说: 12"我已经听见以色列人的怨言。你告诉他们说:'到黄昏的时候,你们要吃肉,早晨必有食物得饱,你们就知道我是耶和华 -- 你们的上帝。'" 13到了晚上,有鹌豚飞来,遮满了营; 早晨在营四围的地上有露水。14 露水上升之后,不料野地面上有如白霜的小圆物。15以色列人看见,不知道是什么,就彼此对问说:"这是什么呢?" 摩西对他们说:"这就是耶和华给你们吃的食物。16 耶和华所吩咐的是这样:你们要按着各人的饭量,为帐篷里的人,按着人数收起来,各拿一俄梅珥。" 17以色列人就这样行; 有多收的,有少收的。18 及至用俄梅珥量一量,多收的也没有余,少收的也没有缺; 各人按着自己的饭量收取。19 摩西对他们说:"所收的,不许什么人留到早晨。" 20然而他们不听摩西的话,内中有留到早晨的,就生虫变臭了; 摩西便向他们发怒。21他们每日早晨,按着各人的饭量收取,日头一发热,就消化了。(RSV)

 

请注意下列对于准备的注释

出埃及记 16:22-30 22到第六天,他们收了双倍的食物,每人两俄梅珥。会众的官长来告诉摩西; 23摩西对他们说:"耶和华这样说:'明天是圣安息日,是向耶和华守的圣安息日。你们要烤的就烤了,要煮的就煮了,所剩下的就都留到早晨。'" 24他们就照摩西的吩咐留到早晨,也不臭,里头也没有虫子。25摩西说:"你们今天就吃这个吧! 因为今天是向耶和华守的安息日; 你们在田野必找不着了。26六天可以收取,第七天乃是安息日,那一天必没有了。" 27第七天,百姓中有人出去收,什么也找不着。28耶和华对摩西说:"你们不肯守我的戒命和律法,要到几时呢? 29你们看!耶和华既将安息日白赐给你们,所以第六天他赐给你们两天的食物,第七天各人要住在自己的地方,不许什么人出去。" 30于是百姓第七天安息了。(RSV)

 

在自己的关于上帝准备日的指示中,对于消费饮食应用的所有的准备,在一定数量和一定量的工作中,在安息日里所有需要做的。一般所做的食物,例如,烤的,煮的或者是蒸的,对于安息日一定要实行在第六天--准备日。这些从下列的引文中将全部明白的。

出埃及记 16:5 5到第六天,他们要把所收进来的准备好了,比每天所收的多一倍。(KJV)

 

出埃及记 16:22-23 22到第六天,他们收了双倍的食物,每人两俄梅珥。会众的官长来告诉摩西; 23 摩西对他们说:"耶和华这样说:'明天是圣安息日,是向耶和华守的圣安息日。你们要烤的就烤了,要煮的就煮了,所剩下的就都留到早晨(KJV)

 

出埃及记,16,对于安息日的食物需要收集和准备在第六天--准备日收集和准备食物在安息日一定要有所限制,因为要按着在法规中如同下面所规定的

 

在出埃及记的22:23中摩西说,上帝指示了在第六天要烤好和煮好两倍的食物。法里谢修改了条款在安息日不收集食物与自己的传统是相同的(马太福音12:2),他们为基督做了谷物粮食

马太福音 12:1-8 1那时,耶稣在安息日,从麦地经过。他的门徒饿了,就掐起麦穗来吃。2 法利赛人看见,就对耶稣说,看哪,你的门徒作安息日不可作的事了。3 耶稣对他们说,经上记着大卫和跟从他的人饥饿之时所作的事,你们没有念过吗?4 他怎么进了神的殿,吃了陈设饼,这饼不是他和跟从他的人可以吃得,惟独祭司才可以吃。5 再者,律法上所记的,当安息日,祭司在殿里犯了安息日,还是没有罪,你们没有念过吗?6 但我告诉你们,在这里有一人比殿更大。7 我喜爱怜恤,不喜爱祭祀。你们若明白这话的意思,就不将无罪的,当作有罪的了。8 因为人子是安息日的主。(KJV)

 

基督在这里去找他的在圣殿里触犯法律的,和清白无辜的使徒们他们燃起火堆,并且准备了食物,在每一个安息日和神圣的日子祭献,如同我们下面看到的

 

象这样,法规保护着人类,这些人都是在地上用自己的手来采集谷物。他不能用镰刀,但有权在一定的条件下根据自己的需要收集食物。基督在安息日做到了,并且没有违抗。换句话说,一些虚伪的法规是错误的,他们不明白这个事实,因为他们和上帝的关系被破坏了。

 

在这个文章中论证了正确的法规。尽可能的对于所有烤的和煮的食品的准备需要花一整天对安息日作准备,一星期的第六天,如同大家都知道的如玛赫或者是,如同异教的Friday

 

在圣经上说,上帝指示了关于准备日的命令。在这篇文章中,这一天 -- 第六天,并且命令要做两份食物。另外的一些在第六天的命令,包括正确地烤和煮食品,在这个第六天准备好。

在祭献基督的那一天,是所有的准备日中最重要的。这是第一个月的第十四日,在复活节的前一天,第一个伟大的无盐谷物的安息日

马太福音 27:62-64 次日,就是预备日的第二天,祭司长和法利赛人聚集,来见彼拉多,说,63 大人,我们记得那诱惑人的,还活着的时候,曾说,三日后我要复活。64 因此,请吩咐人将坟墓把守妥当,直到第三日。恐怕他的门徒来把他偷了去,就告诉百姓说,他从死里复活了。这样,那后来的迷惑,比先前的更利害了。(RSV)

 

马可福音 15:42-43 42 到了晚上,因为这是预备日,就是安息日的前一日,43 有亚利马太的约瑟前来,他是尊贵的议士,也是等候神国的。他放胆进去见彼拉多,求耶稣的身体。(RSV)

 

路加福音23:54 这是准备的一天,从安息日开始(希腊语译)

 

约翰福音 19:14 那日是预备逾越节的日子,约有午正。彼拉多对犹太人说,看哪,这是你们的王。

 

约翰福音 19:31 犹太人因这日是预备日,又因那安息日是个大日,就求彼拉多叫人打断他们的腿,把他们拿去,免得尸首当安息日留在十字架上。

 

约翰福音 19:42 只因是犹太人的预备日,又因那坟墓近,他们就把耶稣安放在那里。(RSV)

 

基督是复活节的牺牲品,在准备日的准备--我们的复活节和我们无盐的面包。

约翰福音6:45-51 45在先知书上写着说,他们都要蒙神的教训。凡听见父之教训又学习的,就到我这里来。46 这不是说,有人看见过父,惟独从神来的,他看见过父。47 我实实在在地告诉你们,信的人有永生。48 我就是生命的粮。49 你们的祖宗在旷野吃过吗哪,还是死了。50 这是从天上降下来的粮,叫人吃了就不死。51 我是从天上降下来生命的粮。人若吃这粮,就必永远活着。我所要赐的粮,就是我的肉,为世人之生命所赐的。(RSV)

 

这段文字说明,对法规的理解来自圣灵,而不是通过自己传音对法规的接受,这如同虚假的事情的出现。对准备食物的法规的理解和在这个题目对于奇怪的和不确切的法规的理解的题目下的其他文章,不理解的煽动。从这些可以得出结论,基督有罪,并且需要人们坐黑暗的房间理忏悔并且在安息日吃冰冷的食物

 

安息日的圣火

出埃及记 35:3 在安息日你们所有的祭品不要点火。(KJV)

 

这个文章开始引起了人们在安息日准备食物祭献不点火的争论。这个理论与这个文章的火相关(SHD784),是近似的,并且这样用于对于所有火焰的区分。

 

至少,关于在安息日在神庙里生火的法规,关于所有的以色列人准备的在自己家里的所需的复活节的天使,夜晚第一个无盐面包的神圣的日子(出埃及记 12:1-9,赞美诗集 6-9)

出埃及记 12:6-9 6要留到本月十四日,在黄昏的时候,以色列全会众把羊羔宰了。7 各家要取点血,涂在吃羊羔的房屋左右的门框上和门楣上。8 当夜要吃羊羔的肉; 用火烤了,与无崤饼和苦菜同吃。9 不可吃生的,断不可吃水煮的,要带着投,,五脏,用火烤了吃(KJV)

 

这意味着点燃火

 

申命记的文章 16:5-7说明复活节的秘密,在第一个复活节之后曾经有变化,当他在埃及的房屋中的时候,虽然他一定要主持和开始继承我们曾经拥有的

申命记 16:5-7 5 在耶和华 -- 你上帝所赐的各城中,你不可献逾越节的祭; 6只当在耶和华 -- 你上帝所选择要立他名的居所,晚上日落的时候,乃是你出埃及的时候,献逾越节的祭。7 当在耶和华 -- 你上帝所选择的地方把肉烤了吃,次日早晨就回到你的帐篷去。(KJV)

 

象这样可以,争论火焰不能在空地中点燃。这还是安息日的火,火在月朔和神圣的日子为了准备祭献Terumah,祭品,王献上来的对于节日的肉,按命令做的祭品,这曾经在以西结书45:16-17中讲过。同样,在以西结书的 45:18-25中。这些祭品用于以色列

以西结书 45:16-17 16 此地的民都要奉上这供物给以色列的王。17 王的本分是在节期,约朔,安息日,就是以色列家一切的节期,奉上潘祭,素祭,奠祭,和平安祭,为以色列家赎罪。

 

这样,所有的以色列人一定要在这里参加协作遵守王所规定的,为了民众带来祭献品,为了每个人能得到在每个安息日,月朔,和神圣的日子中独立的祝福

 

象这样在安息日点火不仅仅是禁止的,这是一定要做的。这里和上帝的法规不相矛盾。这样,对这个问题的解释已经足够了

 

答案见出埃及记 35:4和其他的

 

其他在文章中提到守棚节。第一部分的三首诗出埃及记35讲关于安息日和工作的星期。从这些文章当中,指出了理解的目的。火--这个火焰是为了工作准备的,并且他们必须完成工作,开始对任何的建设,甚至是上帝的圣庙。没有任何一样工作或者是建筑,或者用火干任何事物,这些都不能在安息日做

 

事物准备的区分

象这样,要实行在准备日准备食品,但做好的肉可以放在安息日或者是神圣的日子,他一定要按照法规去完成。受圣庙和祭司的服务

 

至少,不对火产生影响,在这个地上一定不要点火。那儿,必须在准备日收集两份的食品,专门要禁止收集煮食物的树木和燃料。正因为这样,基督在安息日这一天在地上吃了生的食物。(马太福音12:2)。对于在安息日的惩罚 -- 是死亡。象这样任何人的任何工作在安息日中都是法规中所禁止的,这关系到他的对第二次复活的敬拜。他属于第二次死亡

民数记 15:32-36 32 以色列人在旷野的时候,遇见一个人在安息日捡柴。33 遇见他捡柴的人,就把他带到摩西,亚伦并全会众那里,34 将他收在监内; 因为当怎样办他,还没有指明。35 耶和华吩咐摩西说:"总要把那人治死; 全会众要在营外用石头 巴他打死。" 36 于是全会众将他带到营外,用石头打死他,是照耶和华所吩咐摩西的。(KJV)

 

这个人被用石头打死,是由于他在安息日捡柴,而不是由于他在安息日做饭或者想这么做。这样,做饭应该提前,而燃烧本身可以经过祭献的时间和在安息日的节日,但烤的,煮的和一切要准备的东西一定要在准备日或者是前一天准备好。

 

 

大赦年体系

这个观点是在于解释对于安息日的分配及准备,和在所有的纪念日期间,收集两份丰收果实。在一年中的第七个安息纪念日期间。在这一年上帝保证丰收,在下两个神圣的年中。

利未记 25:18-22 18 "我的律例,你们要遵循,我的典章,你们要谨守,就可以在那地上安然居住。19 地必出土产,你们就要吃饱,在那地上安然居住。20 你们若说:'这第七年我们不耕种,也不收藏土产,吃什么呢?' 21 我必在第六年将我所命的福赐给你们,地便生3年的土产。22 第八年,你们要耕种,也要吃陈粮,等到第九年,出产收来的时候,你们还要吃陈粮。"(RSV)

 

这个在每一个第七年的循环要通过在第六年,并且预先准备两份,但是在第六年纪念日之前告别两次丰收。在纪念的年份里,意味着这里如同八年的循环,禁止播种,在第九年的复活节丰收之后

 

上帝赐予以色列实质性的祝福,当他们遵守他的法规的时候。他使以色列的灵魂圣化,以色列人协同大量的知识和理解沿着他的道路,使神圣的灵魂更具有力量

 

在预言中的安息日

准备日预先等待救世主的来临

 

圣经讲,基督的千年的系统其神圣将延长至一千年。这个阶段一定要到这个世界的上帝所规定的第六个千年为止(见哥林多后书4:4)

启示录 20:1-6 1 我看见一位天使从天而降,手里拿着无底深渊的钥匙,和一条大锁链。2 他捉住了龙,就是最初的蛇,也是魔鬼撒旦,把他捆绑一千年。3 天使把他摔进无底深渊里,把无底深渊关上,在他上面用印封住,使他不能再迷惑众国族,只到那一千年终结为止。这些事以后,必须把他解开一会儿。4 我看见一些宝座,也有坐在上面的,有审判的权柄,赐给他们。我所看见的,就是为了给耶稣做见证,为了讲论上帝,而被人用斧头处决的人的魂,也是没有崇拜野兽或兽像,没有在额上,手上接受记号的人的魂。他们都获得生命,跟基督一起做王一千年。5 其余的死人还没有获得生命,只到那一千年终结为止。这就是第一种复活。6 谁有分得到第一种复活,就快乐了,圣洁了,第二种死亡没有权管辖这些人。他们会做上帝和基督的祭司,在那一千年跟他一起坐牢。(KJV)

 

根据预言家的话,这个千年的期间负责在基督耶稣宁静的一天,在这一天的这个星期中在安息日中变为现实

 

彼德说,耶和华的一天-如同一千年(彼德后书3:8)

彼得后书 3:8亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。(KJV)

 

这样,从这儿开始,准备日午饭后的期间,用来对安息日做准备。实际上是六千年对耶稣降临的准备的最后的期间。在这个期间预言我们看到我们所崇拜的这个星球的救世主,在一千年之前,于基督中以安息日休息的上帝

 

这是- 一天 yaum al Juma'ah可以得到在耶路撒冷的这样的标记。他们丢掉了关于他的对安息日的一部分概念,并且一起和他的预言以及单独的他来自于安息日,并把他举在上,不顾上帝的法规

 

他们开始这个期间专门的词汇,在清真寺一星期的第六天的半天,那儿一定要出现所有的自由的男人

 

在这个句子中专门的 khotbah或者是预先提到的 salat或者是两个 rak'ahs一起祈祷,或者分别的。专门的或者是两个人分别对穆罕默德祈祷。在第一个对于准备日的期间,而不是对于第六天,和现在被称为 Juma'ah的星期五(可兰经中的安息日(No274))

 

风俗所使用的专门的服务在一星期的第六天,被认为是当穆罕默德在麦加开始和补充和我们的祝贺的时间相关(The Encyclopedia of Religion and Ethics(ERE) 10 893)

 

古兰经第62Juma'ah (集会) 规定了伊斯兰的风俗。上面写道,当穆斯林对如玛赫祈祷的时候,他们一定要迅速地转回阿拉,停止交易。这说的是关于在星期五的半天所有的交易都要停止,并且人们要对安息日作准备。最招致灾祸的来自于一些迟到的穆斯林,把这个习俗转为第六天的半天,并且停止在安息日祝贺

 

基督事先知道了一个星期的第一个星期天,在波斯建立了扎拉斯特拉姆从8世纪到我们这个世纪,为了证明真正的安息日,替换他们的安息日

 

穆罕默德在古兰经625章中很明确地预示他们,谁要是四面都有负担,谁要禁止他拿,就象用锁链运输。不仅仅是这些。穆斯林在安息日不能背东西,也包括在内。这些都是为了听穆罕默德的真言,他们禁止在第六天不仅仅是交易。他们称作uma'ah,而在安息日他们要努力保护。在古兰经的62:11中他说,当他们重新开始高兴和交易的时候,他们会离开他()。女人被认为你在这里违反穆罕默德,但因为假如这可能是救世主和灵魂的教堂所指示的,这些违反了他们的理论。事实上这个文章--分成展示了预言家阿拉在阿拉经8:5

阿莫司 8:4-6 4 请听这些吧,救济穷人和乞丐,-5 你们,要说:"当月朔到来的时候,为了能赐予我们粮食和安息日,为了能发现居住的地方,缩小尺寸,扩大西克尔钱的价值,不被不公平的秤所蒙蔽。6 为了用白银买不是财产的东西,穷人甚至为了买一双鞋,而把自己的谷物卖掉。"(KJV)

 

在这篇文章中详细地讲解了关于犹太人和他们的交易。这里可以回到对于安息日准备的所有的问题之中。荒谬地认为穆罕默德带来了Juma'ah,在星期五半天之后,为了安息日的更换,在这段时间如同他卸掉了自己的负担和在这段文章中写的那样。在对安息日的准备期间,在我们的时间如同如玛赫那样闻名。预见了在负担中,如同我们在上面看到的。所有的对于安息日的准备期间,是真正的集会的日子,或者 yaum al Juma'ah

 

众所周知,这个集会在星期五的半天,实践性的一直等到穆罕默德,并且惩罚的一天来自于穆罕默德之后的一天( ERE,同样见 894 )

 

Juma'ah的理论同一起应用 al'arubah开始,这是我们都知道的来自古兰经中的对安息日的准备。这样,阿拉的伊斯兰把安息日变为单独的膜拜系统,没有预先听从任何一个预言家和古兰经。这样,基督从安息日转为星期日

 

沙列是自我的命名,被认为穆罕默德努力地维护安息日,不是以圣经为根据,并且讲到:

摩西自己想维护星期五为神圣的日子,在犹太人中建立了安息日,由于这一天上帝因为劳动创造而休息,"所以他们被命令努力地维护这一天,这一天就是他们选择的日子"(如同ERE)

 

这是一个奇怪的观点,这不过是没有对上帝没有引起注意,他的法规天使把他带到麦加。他派遣预言家在山上说出重要的预言,而且是于圣书矛盾和相反的。在这个奇怪的思想中还有更奇怪的丢掉安息日的思想。而星期五--是真正的安息日。与犹太人认为的相反,因为犹太人的历史拒绝太阳

 

穆罕默德讲关于安息日的第四章女人曾经对于犹太人写到的,对于这个民众的圣书,和对于三位一体的教义,如同来自上帝的预言者:

但是天使揭穿了他们,揭穿了他们的错误,所以不少关于他们的不能相信。而你们谁很早发现了圣书给我们的启示,赐予我们的真理和我们在一起; 在我们看人之前,相信他们会回头的,后者揭穿他们,如同揭穿谁违背了安息日; 并且阿拉的命令就实现了。真理阿拉不会放弃这些,谁给了他民众,但丢掉了任何其他的罪恶...(沙列The Koran,London,FWarne and Co59)

 

这个文章提示了信仰三位一体的教义的人。谁被认为是违背了安息日,这篇文章揭穿了他们。阿尔别里认为,如同我们揭穿了那些不支持安息日的人,象这样,真正的目的是揭穿他们的对于安息日的违反(AJArberry,The Koran Interpreted, Oxford, 1964)。戴务德指出,他们很明确地知道怎样去破坏安息日(NJDawood,The Koran,Penguin 1983 p 371)。认为,在两方面出现对于不可能理解在伊斯兰的和基督的安息日的理解的兴趣

 

什么是关于在创造之后安息日休息的概念呢,穆罕默德明确地讲,上帝坐在(创造之后)宝座上(古兰经 7:52; 10:3; 32:3)

 

古兰经 1:14 37 ,这里还没有建设,上帝按照自己的意愿休息。

 

第一个指示的第六天,或者星期五来自Mishkat ul Masabih,并且不正确地与预言的权利相关(古兰经第四节14.43,ERE循环的工作)

 

卡德基赫尔认为,对于安息日的违背是受波斯的影响,而马尔果里澳特(ERE)认为,如果是这样,那么梵帝冈的思想,分布在阿拉维,带来了权利的分布。在任何情况下,古兰经和古犹太经明确地支持了安息日

 

世界末日论的目的是在准备 al'arubah的期间,穆斯林在其他的时间称之为 Juma'ah这认为是复活,在麦加实行着 62:6-8

 

根据圣经这个期间包括最后的日子,接近救世主,和膜拜他的民众。他拥有这种标记,对一周来说,如同茅棚节的期间到救世主降临日,对于节日的年份期间

 

所有的穆斯林一定要在一周内虔诚地对待第六天,直到第七天结速。或者是安息日,每周停止工作。不完成这些,将受到王在复活时的惩罚,由于这违反了古犹太经和古兰经

 

结论

我们一定要对安息日做准备,在第六天。因为相关的准备我们将分享上帝的安息日,休息的可能,遵守神圣的安息日。当我们的父亲赐予我们关于准备日和安息日戒命的时候,他指出了道路为了我们能跟从他们。如果我们崇敬他的话,并且在安息日不找其他的(这包括工作),我们可以跟随我们唯一的真正的上帝和他的基督。将拥有永恒的生命(约翰福音17:3)

 

当我们应用准备日的时候,等待着安息日的到来,如同上帝离开地球的时间,我们最好放下自己麻烦和恐惧,被认为是周围世界的,当安息日降临的时候。我们团聚在安息日的时候,我们学习来自上帝语言的帮助,如同玛利雅"选择最重要的部分"

路加福音 10:38-42 他们走路的时候,耶稣进了一个村庄。有一个女人名叫马大,接他到自己家里。39 她有一个妹子名叫马利亚,在耶稣脚前坐着听他的道。40 马大伺候的事多,心里忙乱,就进前来说,主阿,我的妹子留下我一个人伺候,你不在意吗?请吩咐她来帮助我。41 耶稣回答说,马大,马大,你为许多的事,思虑烦扰42 但是不可少的只有一件。马利亚已经选择那上好的福分,是不能夺去的。(RSV)

 

正确的准备,我们将得到参加安息日的可能,并在博爱和上帝的思想中拥有圣灵的力量。

q